Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stk. |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
WEIZENmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
343 kcal | 1,8 g | 0,3 g | 67,0 g | 0,7 g | 12,0 g | 0,01 g |
Weizenmehl Type 1050 Demeter
Feines Mehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza-Teig, Tortenböden, Kekse, Plätzchen und Soßen.
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, FairBio Verein
DE-ÖKO-007 | PV
1000 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
WEIZENmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Bitte kühl und trocken lagern.
Gemüse-Ciabatta
Zutaten: 500 g Weizenmehl Type 1050, 250 ml lauwarmes Wasser, 1 EL Salz, ½ Würfel Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe, 70 g weiche Butter,
1 kleingeschnittene Zwiebel, ½ rote Paprika, 1 Möhre geraspelt.
Zwiebeln und Paprika kurz anbraten, geraspelte Möhre darunter mischen und abkühlen lassen. Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zusammenkneten. Mit
einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.
Danach noch einmal gut durchkneten. Brotteig in zwei gleich große Stücke teilen und mit reichlich Mehl zu zwei Ciabatta ziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und noch mal
30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen für ca. 45 Min. goldgelb backen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|