Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Für 6 Personen
Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für den Teig:
Zutaten für die Füllung:
Was Sie zuhause haben sollten:
Salz
Pfeffer
Weinessig
Öl
4 alte Brötchen
1 kg Mehl zusammen mit dem Salz, Wasser, Weinessig, 1 Ei und dem Öl zu einem glänzendem, geschmeidigen Teig kneten und 20 Minuten ruhen lassen.
Das Rinderhack, Salz Pfeffer, fein gehackte Karotten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Broccoli, 5 Eier mit den eingeweichten Brötchen in eine Schüssel geben und zu einem Fleischteig vermengen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, so dass er etwa 3 mm hoch ist. Etwa 15cm große Quadrate schneiden, jeweils einen Esslöffel der Füllung auf die Quadrate geben, zusammenklappen und die Rinder fest andrücken.
Die Rinderbrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen im offenem Topf etwa 15 Minuten gar ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. In der Brühe servieren.
Guten Appetit!