Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
ROHMILCH*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz
Milch
Herkunft: Österreich
Fettgehalt in Trockenmasse: mind. 45 %
Tierart: Kuh
Rohmilch: ja
Labart: Kälberlab
Wärmebehandlung: keine
Reifezeit: 3 Monate
Verzehr der Rinde: Rinde verzehrbar
Energie / Brennwert kJ: 1775 kj
Energie / Brennwert kcal: 428 kcal
Fett: 28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 1 g
| Hersteller | Hersteller: Käserei Plangger GmbH |
| Verband | Bio Austria |
| Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
| Herkunft | Österreich |
| Inhalt | kg |
| Qualität | AT-BIO-301 |
Monoprodukt
Gekühlt bei +3°C-+6°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1754 kJ = 423 kcal | 35.0g | 23.0g | 0.0g | 0.0g | 27.0g | 1.37g |
Nettofüllmenge: 3.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)