Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
Milch, Kuhmilcheiweiß
Region: Westschweiz
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Heufütterung: ja
Wärmebehandlung: keine
Fett i. Tr.: mindestens 45 %
Lactosegehalt: <0,1 %
Art der Reifung: rindengereift
Labart: Kälberlab
Reifezeit: 24 Monate
Salz: 2,2 %
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Energie kJ / kcal: 1690 kJ / 407 kcal
Fett: 33 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 1,5 g
Hersteller | Hersteller: INT |
Verband | EG-kontrolliert |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |