Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für 4 Personen:
Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:
Den Fenchel putzen, waschen und in Achtel schneiden. (Das Fenchelgrün zur Seite legen.) In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die aufgetauten Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 4-5 Minuten goldgelb braten. Fleisch etwas auskühlen lassen und schräg in Scheiben schneiden. Fenchel, Tomaten und Hähnchenfleisch in eine Gratinform schichten. Eigelb und Sahne verrühren und dann den fein geriebenen Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend über das Gemüse gießen.
Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ca. 10 Minuten überbacken. Zum Schluss mit dem feingehackten Fenchelgrün garnieren.
Guten Appetit!