Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
ZiegenMILCH** (RohMILCH), Rosmarin**, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Milchart: Ziege
Rohmilch: ja
Homogenisiert: nein
Fett: mindestens 50 %
Produzent: Saanenhof
Art der Reifung: rindengereift
Labart: mikrobielles Lab
Reifezeit: 6 Wochen
Salz: 2 %
Rinde: nicht verzehrbar
Rinde: Coating
Der Saanenhof – betrieben von der Familie Wanders – produziert seit 1984 in der niederländischen Provinz Nordbrabant biologische Ziegenkäse. Die Milch stammt von den ca. 650 hofeigenen
Ziegen und wird jeden Tag frisch verarbeitet. Mit dem Anspruch, möglichst naturbelassene Käse herzustellen, verzichten die „Wanders“ bewusst auf eine Thermisierung oder Entrahmung ihrer
Milch und arbeiten seit 1997 nach bio-dynamischen Kriterien.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal:
1636 kJ / 390 kcal
Fett:
32,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
20 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Eiweiß:
25,5 g
Salz:
2 g
Hersteller | Hersteller: SAN |
Verband | demeter |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |