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MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab
Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Art der Reifung: naturkeller- / höhlengereift
Reifezeit: 7 Monate
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2,10%, Siedesalz
Rinde: nicht verzehrbar, Coating
Energie kJ / kcal: 1614 kJ / 389 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 23g
Salz: 2,1g
Hersteller | Hersteller: Aurora Gold |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Monoprodukt
Gekühlt bei max 8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 30 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1614 kJ = 389 kcal | 33.0g | 21.0g | 0.1g | 0.1g | 23.0g | 2.1g |
Nettofüllmenge: 7.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!