Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
MILCH*, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Blauschimmelkulturen
Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: thermisiert
Homogenisiert: nein
Fett: mindestens 60%
Art der Reifung: schimmelgereift
Reifezeit: 6 Monate
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2,30%, Siedesalz
Rinde: Naturrinde, essbar
Energie kJ / kcal: 1623 kJ / 392 kcal
Fett: 36g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 17g
Salz: 2,3g
Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
Verband | EG-kontrolliert |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |