Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Für 2-3 Portionen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Butter, Paprikapulver edelsüß und rosenscharf, Öl
Zubereitung:
Die Paprikaschote vierteln, entkernen und quer in 1/2 breite Streifen schneiden. 100 g Salami-Aufschnitt in 1 cm breite Streifen schneiden.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 Min. braten. 6 Eier und die Schlagsahne verquirlen, salzen und pfeffern.
1 El Butter und je 1 Tl edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Eier und die Hälfte der Salami zugeben. Bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist. Übrige Salami auf das Rührei streuen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!