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Überbackener Fenchel

Zuaten für 2 Personen
Produktfoto zu Überbackener Fenchel
Kiste
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Oder
#90235
10,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

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1 Glas eingeplant
GL
×
, Herkunft: Italien
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
Produktfoto zu Tomaten, stückig, 425 g
0.5 kg eingeplant
×
, Herkunft: Regional
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Fenchel
0.05 kg eingeplant
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Brodowiner Bauernkäse, natur
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu Zitronen
1 BD eingeplant
BD
×
, Herkunft: Regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Petersilie, glatt
0.05 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Gelbe Zwiebeln

Überbackener Fenchel im Tomatenbeet

Zutaten für 2 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 500 g Fenchel
  • 330 g geschälte Tomaten
  • 50 g Brodowiner Bauernkäse
  • eine Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Zwiebeln

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 20 g Semmelbrösel

Zubereitung

Den Backofen bitte auf 200 °C vorheizen

Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseitelegen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem Fenchel in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren und im Anschluss gut abtropfen lassen.

Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Fenchelgrün fein hacken. Mit dem grob geriebenen Brodowiner Bauernkäse, den Semmelbröseln und einem Schuss Olivenöl gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten in eine feuerfeste Form geben und den Fenchel mit der Schnittfläche nach unten auf die Tomaten geben. Mit der Kräuter-Käse-Paste bestreichen und im Backofen 25 – 30 Minuten backen, bis eine schön knusprige Kruste entsteht.