WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Überbackener Blumenkohl

Zutaten für 4 Personen, vegetarisch
Produktfoto zu Überbackener Blumenkohl
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90051
13,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: demeter
Produktfoto zu Blumenkohl
0.25 kg eingeplant
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Brodowiner Bauernkäse, natur
1 Becher eingeplant
Becher
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Schmand 24% Fett, 200 g, Söbbeke

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Packung eingeplant
Packung
×
, Herkunft: Regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Brodowiner M-L-Eier, 6 Stück
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Brodowiner Butter, 250 g
1 Stück eingeplant
ST
×
, Herkunft: Portugal
, Verband: NG
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Meersalz, Atlantik, fein, 500g

Überbackener Blumenkohl

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!

Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:

  • 1 Blumenkohl
  • 250 g Brodowiner Bauernkäse
  • 200 g Schmand

Was Sie zu Hause haben sollten: 1 Ei, 1 EL Butter, Salz

Zubereitung:  

Den Käse reiben und mit Schmand, Butter und dem Ei mit einem Stabmixer kurz pürieren. Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Die Röschen in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, in ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Blumenkohlröschen in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Käsesauce übergießen. Ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.

Zu diesem Auflauf schmecken unsere Brodowiner Kartoffeln.

Wir wünschen einen Guten Appetit!