Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Weißbrot
Die Gemüsezwiebel schälen und fein hacken. 6 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb andünsten. Die Hühnerbrühe und den Weißwein hinzufügen, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geöffneten Deckel ca. 30 Minuten reduzieren lassen. Den Bauernkäse grob raspeln.
Den Backofen währenddessen auf 220 Grad vorheizen. Die Weißbrotscheiben gut buttern und im Ofen knusprig backen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken und zur Zwiebelsuppe geben. Die Suppe auf feuerfeste Schalen verteilen. Die gerösteten Brote darauflegen und mit dem grob gewürfelten Bauernkäse bestreuen.
Im Ofen bei 220°C etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist.