Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zuhause haben sollten
Salz, 2 TL Tomatenmark, Pfeffer, 8 EL Öl, 1 TL getrockneter Oregano
Knoblauchzehe durchpressen und mit getrocknetem Oregano und 4 EL Öl verrühren. Tofu trockentupfen, würfeln, pfeffern und mit dem Öl mischen.
Schalotten fein würfeln und in 2 EL Öl glasig dünsten. Tomatenmark und Reis kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt aufkochen. Reis bei milder Hitze nach Packungsanweisung garen.
Tomaten in Spalten schneiden. 5 Min. vor Ende der Garzeit mit TK-Erbsen unter den Reis mischen. Zusammen zu Ende garen. Tofu salzen und in einer Pfanne in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit gehackter Petersilie unter den Reis mischen.
Guten Appetit!