WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

Zutaten für 2 Personen
Produktfoto zu Tomaten-Carpaccio mit Garnelen
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90258
15,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
ST
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu TK Bio-Garnelen, 160 g
0.4 kg eingeplant
×
, Herkunft: Niederlande
, Verband: demeter
Produktfoto zu Tomaten, Strauch-
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu Zitronen
1 BD eingeplant
BD
×
, Herkunft: Regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Petersilie, glatt

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Italien
, Verband: ##
Produktfoto zu Meersalz fein
1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Regional
regional
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Akazienhonig 250 g
1 Flasche eingeplant
Flasche
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Sonnenblumenkernöl, 500 ml
1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Indisches Curry, scharf

Tomaten-Carpaccio mit Garnelen

Zutaten für 2 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 200g TK Garnelen
  • 400g Tomaten
  • eine Zitrone
  • ein Bund Petersilie

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, 5 EL Öl, 1/2 TL scharfes Currypulver, 1/2 TL Honig

Zubereitung

Die TK Garnelen auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 4 EL Öl mit dem Currypulver verrühren und die Garnelen mit der Hälfte des Öls mischen.
Die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten in sehr feine Scheiben schneiden und auf 2 Tellern anrichten. Mit Salz, Honig und Zitronensaft würze. Das restliche Curryöl darüber träufeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 4 – 5 Minuten kräftig braten und salzen. Die Garnelen auf die Tomatenscheiben geben und mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.