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Hersteller | Hersteller: bio inside |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | IE-ORG-02 |
Herkunft | IE |
Inhalt | Stück |
Qualität | IE-ORG-02 |
LACHS*** (Salmo Salar)
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
743 kJ / 176 kc | 10 g | 2,5 g | 0 kcal | 0 kcal | 20 kcal | 0,9 g |
Gourmet Bio Lachsfilets mit Haut
zwei Bio-Lachsfilets mit Haut aus nachhaltiger Bio-Aquakultur aus offener See vor der Westküste Irlands
bio inside
Irland (IE)
Irland
EU Bio-Logo, Irische Aquakultur
IE-ORG-02 | IOFGA
250 g
bio inside bietet erlesene Tiefkühlkost aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und Aquakultur für eine aktive Lebensweise und eine gesunde Umwelt.
Unser Bio-Lachs wächst auf offener See vor der zerklüfteten West-Irischen Küste der Grafschaft Galway heran. In dieser einzigartigen Lage sind die Lachse in ihren Gehegen den Elementen ausgesetzt. Die starke Strömung sorgt für konstanten Nachschub an sauberem und sauerstoffreichem Wasser. Zudem hält sie die Fische ständig in Bewegung. So erhalten sie ihr besonders festes und aromatisches Fleisch. Lachse brauchen hierfür ausreichend Raum. So ist eine geringe Besatzdichte besonders wichtig. Höchstens 10 kg Fisch auf 1.000 Liter Wasser dürfen in den Bio-Lachsfarmen gehalten werden. Die ausgewogene Handfütterung mit speziellem ökologischen Futter, unter Verzicht auf Farbstoffe, synthetische Aminosäuren und Gentechnik, erhöhen die Qualität des Lachses.
LACHS*** (Salmo Salar)
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
In der Pfanne: Mit der Hautseite beginnen und diese knusprig braten (nicht zu heiß), dann umdrehen und kurz weiterbraten bis das Filet gar, aber innen noch etwas glasig und saftig ist. Im Backofen: Den Ofen auf ca. 180 °C vorwärmen. Die Filets ca. 20-30 Minuten backen bis diese gar sind. Im Topf: Lachsfilets bei mittlerer Hitze mit etwas Flüssigkeit ca. 10 Minuten dünsten. Dabei den Topf geschlossen halten. Wenn die Haut zum Verzehr gewünscht wird, müssen vor Gebrauch die Schuppen entfernt werden.
Lachsfilets tiefgefroren zubereiten oder ca. 2 Std. bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
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Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Weitere Bezeichnungen
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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