Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten
Was Sie zuhause haben sollten:
2 EL
Öl
Salz, Pfeffer
Den Wirsing in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Den Ingwer schälen und fein würfeln. Den Fenchel in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Ingwer in der Butter anschwitzen. Den Wirsing dazugeben und ein paar Minuten darin schwenken. Die Sahne angießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tiger Prawns schälen und in heißem Öl ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern und mit dem Wirsing anrichten.
Guten Appetit!