Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Terra Naturkost |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-070 |
Herkunft | Regional |
Inhalt | Packung |
Qualität | DE-ÖKO-070 |
Wasser, SOJABOHNEN*, Calciumsulfat
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Terra Bio Tofu natur, 250g
Tofu aus Berlin, hergestellt mit Soja aus Österreich und Brandenburg
Terra Naturkost
Deutschland (DE)
Brandenburg, Österreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-070 | Peterson Control Union
250 g
Der Tofu natur bettet sich in ein dezentes Wasserbad. Locker und feinporig zugleich, das ist unser Qualitätsanspruch. Seit vielen Jahren hat sich Frau Chen der Tofu-Herstellung verschrieben. Sie fertigt ihn nach traditioneller Rezeptur und verfeinert täglich seine Zubereitung.
Die Sojabohnen stammen ausschließlich aus Österreich sowie aus Brandenburg.
Wasser, SOJABOHNEN*, Calciumsulfat
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Die Herstellung des Tofus erfolgt in Berlin nach traditioneller Rezeptur.
Kann kalt oder warm genossen werden. In Suppen, angebraten, eingelegt oder auch frittiert.
Bei max. +6°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Seit 2007 verwaltet Terra seine Eigenmarke in ecoinform.