Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Teriyaki ist eine der bekanntesten japanischen Saucen. Die ARCHE Bio-Teriyaki ist vegan und glutenfrei und verleiht Ihren Gerichten einen besonderen Glanz und einen köstlichen, herzhaften
Geschmack. Die gebrauchsfertige Marinade auf Sojasaucenbasis mit dezenter Würze macht alle Ihre Gerichte, die Sie auf dem Grill, im Wok oder in der Pfanne zubereiten, zu einem vollen
Erfolg. Sie eignet sich auch hervorragend zum Würzen und Verfeinern von Soßen.
Marinieren Sie Tofu, Gemüse, Fisch oder Fleisch eine halbe Stunde lang mit Teriyaki und braten, grillen oder schmoren Sie sie anschließend.
Hersteller | Hersteller: Arche Naturküche |
Verband | 98 |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Flasche |
Qualität | IT-BIO-008 |
enthält Süßungsmittel:
Lebensmittel
enthält Süßungsmittel:
Reissirup*, Wasser, Tamari SOJAsauce* (20%) (Wasser, SOJAbohnen*, Salz, Alkohol*), Apfelessig*, Salz, Maisstärke*, Geliermittel: Pektin, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Pfefferpulver* schwarz, Verdickungsmittel: XanthanEnergie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
646 kJ = 152 kcal | <0.5g | <0.1g | 35.0g | 22.0g | 2.3g | 6.8g |
Nettofüllmenge: 155.0 Milliliter (ml)