Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zu Hause haben sollten: eine Knoblauchzehe, ein weinig Öl, Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Süßkartoffeln gründlich waschen und nebeneinander auf ein Backblech legen. Öl mit Salz und Pfeffer mischen, die Süßkartoffeln damit einpinseln. Im Ofen bei etwa 200°C je nach Größe 50 – 60 Minuten garen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin bräunen.
Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Dieses mit Schmand, Limettensaft, Frischkäse, Zwiebel und Knoblauch vermischen.
Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln, die Petersilie fein hacken. Paprika und Petersilie zur Creme geben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Die gegarten Süßkartoffeln der Länge nach einschneiden und zusammen mit der Avocado-Paprika-Creme anrichten. Mit den Chiliflocken bestreut servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit