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Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz und Pfeffer, 2 EL mittelscharfer Senf, 20g Mehl, 30 g Butter
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Währenddessen den Speck klein schneiden, die Butter in einem Top erhitzen und den Speck darin ca. 1 Minute braten, dann herausnehmen und an die Seite stellen. Das Mehl in dem Bratfett anschwitzen und unter Rühren die Brühe eingießen und etwas reduzieren lassen. Anschließend die Sahne eingießen aufkochen lassen und ebenfalls etwas reduzieren lassen. Inzwischen die Eier für ca. 9 Minuten in kochendem Wasser kochen. Porree und Möhren putzen, waschen und in 5mm dicke Ringe schneiden. Die beiden Gemüse ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Nun den Senf in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Kartoffeln und Gemüse abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit den Eierhälften in die Sauce geben. Noch einmal kurz aufkochen lassen und das fertige Senf-Eier-Ragout in einer Schüssel anrichten. Zum Schluss mit Speck garnieren und genießen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit