WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Seelachs mit Parmesankruste

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Seelachs mit Parmesankruste
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90370
32,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Becher eingeplant
Becher
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Schlagsahne 32% , 200 g , Lobetaler Bio
1 Stück eingeplant
ST
×
, Herkunft: IS
, Verband: S#
Produktfoto zu TK Atlantisches Seelachsfilet
0.1 kg eingeplant
kg
×
, EU Herkunft:
Parmigiano Reggiano
, Herkunft: Italien
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: IT-BIO-004
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano
0.1 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Gelbe Zwiebeln
1 BD eingeplant
BD
×
, Herkunft: Regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Petersilie, glatt
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu Zitronen

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Italien
, Verband: ##
Produktfoto zu Meersalz fein
10300 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Pfeffer schwarz, gemahlen, 50g
1 Stück eingeplant
ST
×
, Herkunft: Österreich
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Speisestärke
1 Flasche eingeplant
Flasche
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: ES-ECO-002-CM
Produktfoto zu Camino Blanco  0,25 l

Seelachsfilet in Parmesankruste

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 750 g TK Seelachsfilet
  • 100 g Parmesan
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Saure Sahne
  • 1 Zitrone

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 TL Speisestärke oder Saucenbinder, 1 EL Butter, 100ml Wasser (oder nach Belieben Weißwein)

Zubereitung:

Die Zwiebel häuten und in Ringe schneiden. Die aufgetauten Seelachsfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel kurz andünsten und dann den Fisch kurz scharf anbraten. Anschließend beides aus der Pfanne nehmen und in einer gefetteten Auflaufform im Ofen warmstellen.
In der selben Pfanne nun die Sahne zusammen mit dem Saft der Zitrone aufkochen. Die Stärke in 100ml Wasser (oder Weißwein) auflösen und dazugeben. Rühren bis eine sämige Sauce entsteht. Die Petersilienblätter hacken und unter die Sauce rühren.

¾ der Sauce über die Fischfilets geben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Bei Oberhitze im Ofen gratinieren bis die Kruste sich bräunt.
Den Fisch zusammen mit dem Rest der Sauce servieren, dazu passen Kartoffeln.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.