Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Schweizer Raclette-Käse

Kuhmilch past./ mikr. Lab/ mind. 45% Fett
, Verband: Bio Suisse
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Raclette-Käse
kg
×
Lieferoptionen
#22824
30,69 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ein würziger Raclette mit geschmierter, leicht feuchter Rinde, aus bester Milch. Der Geschmack ist ausgeprägt sortentypisch. Auffällig das eckige Format, das sich besonders gut in Scheiben schneiden lässt. Die Milch kommt aus der direkten Umgebung der Käserei. Der Raclette wird nach alter Schweizer Tradition und überliefertem Wissen hergestellt. Reifung im Feuchtlager (10-15°), sehr sorgfältige Pflege - dadurch bildet sich eine sehr schöne Naturrinde, die das einzigartige Aroma des Käses unterstützt.

Zutaten:

MILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien

Allergne:

Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß

Weitere Eigenschaften:

Herkunft: Schweiz
Verband: Bio Suisse Knospe
Milch: Kuhmilch, pasteurisiert
Lab: mikrobielles Lab
Fett: mind. 45%
Salz: 2%, Siedesalz
Rinde: Naturrinde, essbar
Reifedauer: mind. 3 Monate

Nährwertangaben je 100g:

Energie kJ/kcal: 1480 kJ/ 354 kcal
Fett: 28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 2 g

Hersteller Hersteller: Aurora Gold
VerbandBio Suisse
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Herkunft

Hersteller: Aurora Gold

Schweiz
mrk: 5140
Aurora Kaas GmbH

D 47559 Kranenburg

Biokäserei Aurora - Familienbetrieb seit über 38 Jahren


Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird auch in Zukunft in Familienführung bleiben.

Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.

Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!

www.aurora-kaas.com
(Daten von Ecoinform)