WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Schweizer Älplermagronen

Zutaten für 6 Personen
Produktfoto zu Schweizer Älplermagronen
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90421
26,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

0.5 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Kartoffeln
1 Stück eingeplant
ST
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: IT-BIO-009
Produktfoto zu Volanti semola, 500 g
1 Flasche eingeplant
Flasche
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: NF
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Schlagrahm, 500 g Berchtesgadener Land
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Regional
regional
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Speck, durchwachsen, ca. 100 g
1 BD eingeplant
BD
×
, Herkunft: Regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Petersilie, glatt
1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-034
Produktfoto zu Apfelmus, gesüßt, 700 g
0.4 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Gelbe Zwiebeln

Schweizer Älplermagronen

Zutaten für 6 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Nudeln
  • 500 g Schlagrahm
  • 250 g Bergkäse
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 100 g Speck durchwachsen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Glas Apfelmus

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Muskat

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden,
Teigwaren und Kartoffeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen,

Käse reiben, lagenweise Kartoffeln, Nudeln abwechselnd mit dem geriebenen Käse in eine vorgewärmte Schüssel geben, zugedeckt im vorgeheizten Ofen warm stellen,

Rahm aufkochen, würzen und über die Schicht gießen,
Speck in Würfel schneiden und auslassen, Zwiebelringe schneiden, zum Speck geben und goldgelb werden lassen, über die Magronen verteilen und mit der gehackten Petersilie sofort heiß servieren. Dazu reichen Sie den Apfelmus.
Auch Apfel-, Birnenkompott, Quittenschnitze oder Salat passen gut zu diesem Gericht.
Die Teigwaren und Kartoffeln kann man auch in Milch oder Milchwasser kochen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!