Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Für 4 Portionen
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Öl, Chili oder Chilipaste
Die Lauch-Zwiebeln putzen und in schräge Ringe schneiden. 4 EL Erdnüsse und den Koriander grob hacken.
Die Schweinefilets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Fleisch in einer Pfanne braten und wen Sie es etwas schärfer mögen, geben Sie 1-2 EL Chili-Paste dazu und braten diese mit dem Fleisch ca. 3-4 Minuten weiter. Nun auch den Koriander und die Lauch-Zwiebeln hinzugeben.
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Abschließend die Filets und das Gemüse mit Reis anrichten und mit Erdnüssen bestreut servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!