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Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. Rotschmierkultur.
Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Region: Nordwestjütland
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: Ca. 8 Wochen gereift
Labart: mikrobielles Lab
Rinde verzehrbar: nein, Paraffin-Überzug
Geschmack: Der Käse ist mittelgereift mit Rotschmierkultur und weist einen leicht süßlichen Geschmack.
Geruch: Süß mit einem moderaten Geruch des charakteristischen Danbo
Konsistenz: Glatt und schnittfest
Energie kJ / kcal: 1463 kJ / 352 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 25g
Salz: 1,8g
Hersteller | Hersteller: Aurora Gold |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Gekühlt bei max. 8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 10 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1463 kJ = 352 kcal | 28.0g | 18.0g | 0.1g | 0.1g | 25.0g | 1.8g |
Nettofüllmenge: 8.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!