Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
KuhMILCH*, Salz, Hagebutten*, Lab, Kulturen
Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Heufütterung: ja
Wärmebehandlung: thermisiert
Homogenisiert: nein
Fett: mindestens 50 %
Lactosegehalt: <0,1 %
Produzent: Sennerei Danzl
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 10 Wochen
Labart: Kälberlab
Salz: 1,5 % Siedesalz
Rinde: Naturrinde, essbar
Herkunft Österreich
Energie kJ / kcal: 1589 kJ / 383 kcal
Fett: 31 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g
Hersteller | Hersteller: BAR |
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |