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Rote Bete Risotto

Zutaten für 4 Personen, vegetarisch
Produktfoto zu Rote Bete Risotto
Kiste
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Oder
#90065
20,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 250 g eingeplant
250 g
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: IT-BIO-015
Produktfoto zu Risotto mit Steinpilzen, 250 g
2 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Gemüsebrühe, 0,5 l
0.7 kg eingeplant
×
, Herkunft: Regional
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Rote Bete
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Griechenland
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
Produktfoto zu Ziegenkäse natur, 150 g

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

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1 Flasche eingeplant
Flasche
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Sonnenblumenkernöl, 500 ml

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse in Salzlake

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für 4 Personen:

Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:

  • 250 g Risottoreis mit Steinpilzen
  • 1 l Brodowiner Gemüsebrühe
  • 0,7 kg Rote Bete
  • 150 g Ziegenkäse in Salzlake
Was Sie zu Hause haben sollten: etwas Öl

Zubereitung:

Rote Bete 30 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Anschließend abkühlen lassen, pellen und fein in Würfel schneiden. Risottoreis mit Steinpilzen in Öl etwa eine Minute anbraten und unter Rühren mit gerade so viel Gemüsebrühe wie nötig ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, die fein geschnittene Rote Bete, auch die Rote Bete Blätter, hinzufügen. Mit Gemüsebrühe nach und nach auffüllen. Sobald der Reis gar ist, auf Tellern anrichten und mit dem zerbröselten Ziegenkäse in Salzlake bestreuen und servieren

Guten Appetit!