WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rote Bete Meerrettich Suppe

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Rote Bete Meerrettich Suppe
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90914
12,00 € / Kiste
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

0.15 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Gelbe Zwiebeln
0.6 kg eingeplant
×
, Herkunft: Regional
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Rote Bete
1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Gemüsebrühe, 0,5 l
1 Becher eingeplant
Becher
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Meerrettichcreme, 150 g, Weißenhorner Milch Manufaktur

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Brodowiner Butter, 250 g
1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Regional
regional
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Akazienhonig 250 g

Rote Bete Meerrettich Suppe

Für 4 Portionen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 150 g Zwiebeln
  • 600 g Rote Bete
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Äpfel
  • 150 g Weißenhorner Meerrettich

Was Sie zu Hause haben sollten: Butter, Honig

Zubereitung:

Rote Bete ca. 1 Stunde kochen, bis sie gar sind. Schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln grob würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Die Rote Betescheiben hinzu geben und mit einem EL Honig kurz glasieren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Apfel schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter weich garen.
Die Suppe pürieren und auf Tellern verteilen. Den Weißenhorner Meerrettich in die Mitte der Teller verteilen und mit den Apfelwürfeln garnieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!