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SchafMILCH*, SchafMOLKE*, Basilikum*, Salz
Milch, Laktose, Milcheiweiß
Milchart: Schaf
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Fett i. Tr.: mindestens 28%
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 3 Wochen
Labart: kein Lab
Salz: 1,50%, Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Geschmack: milchig, vollmundig, frisch nach Basilikum
Geruch: nach Basilikum
Konsistenz: leicht mürb, schnittfest
Energie kJ / kcal: 1280 kJ / 306 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 3,1g
davon Zucker: 3,1g
Eiweiß: 15g
Salz: 1,5g
Hersteller | Hersteller: Aurora Gold |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | IT-BIO-007 |
SchafMILCH*, SchafMOLKE*, Basilikum*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Ricotta Salata Basilikum
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Italien (IT)
Italien
Bioagricert, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
ca. 1 kg
Schafsmolkenkäse aus Sardinien mit frischem Basilikum, die milchig- feine Salznote harmoniert gut mit dem Basilikum perfekt zu Tomaten, Zucchini, Auberginen, Fisch oder Lamm.
SchafMILCH*, SchafMOLKE*, Basilikum*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!