Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
MILCH*, Salz, Milchsäurebakterien, Lab
Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett: mindestens 45%
Lactosegehalt: < 0,1%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeitl: 2 Monate
Labart: Kälberlab
Salz: 1,80%, Siedesalz
Rinde: Naturrinde, essbar
Energie kJ/kcal: 1690 kJ/ 408 kcal
Fett: 34 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 1,8 g
Hersteller | Hersteller: Aurora Gold |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-301 |
Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!