Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: ÖMA |
Verband | demeter |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Becher |
Qualität | IT-BIO-007 |
55% frische HEUMILCH** (g.t.S) (pasteurisierte VOLLMILCH), SAHNE**, Rohrohrzucker**, Manioksirup*, 5,2% Zartbitterschokoladenkuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*,
Kakaopulver*), Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Stracciatella Eis Heumilch
cremig-schmelzend aus frischer Heumilch und Sahne mit Schokoladenstückchen, glutenfrei und ohne Ei hergestellt
Gildo Rachelli
Italien (IT)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Fairtrade Siegel, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
IT-BIO-007 | BAC
125 ml
Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Rachelli-Eis ist ideal für viele Allergiker, denn es verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Ei und Gluten.
55% frische HEUMILCH** (g.t.S) (pasteurisierte VOLLMILCH), SAHNE**, Rohrohrzucker**, Manioksirup*, 5,2% Zartbitterschokoladenkuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*,
Kakaopulver*), Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|