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Porreestangen überbacken

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Porreestangen überbacken
Kiste
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Oder
#90119
20,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 kg eingeplant
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Porree
0.2 kg eingeplant
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Brodowiner Bauernkäse, natur
1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Gemüsebrühe, 0,5 l
1 Becher eingeplant
Becher
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Schmand 24% Fett, 200 g, Söbbeke
1 Glas eingeplant
GL
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Produktfoto zu Ganzkornsenf 160 ml

Mit Bauernkäse überbackene Porreestangen


Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 1 kg Porree
  • 200 g Brodowiner Bauernkäse
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Glas Ganzkornsenf

Was Sie zu Hause haben sollten: 1 Schuss Weißwein, etwas Butter

Zubereitung:

Den Porree putzen und jede Stange in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Die Porreestücke in der Gemüsebrühe mit einem Schuss Weisswein bissfest garen.
Währenddessen den Käse in grobe Stücke raspeln. Den Porree aus der Brühe nehmen und mit dem Senf bestreichen.
Alles in eine gebutterte Form legen und mit dem Käse bestreuen. Schmand mit etwas Brühe vermischen und um die Porreestücken herum gießen (bitte nicht darauf).
Im Backofen bei 200 °C überbacken, bis der Käse goldbraun zerfließt.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!