Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat, 1 Ei,
2 EL Butter
Den Backofen bitte auf 190°C vorheizen.
Den aufgetauten Blätterteig in eine eingefettete Auflaufform legen. Porree putzen, in Ringe schneiden und in der Butter dünsten. Anschließend abkühlen lassen.
Die Sahne aufkochen lassen und währenddessen den Camembert würfeln. Die Würfel nun in der Sahne schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat gut abschmecken und ebenfalls abkühlen lassen und im Anschluss das Ei darin verquirlen. Den Parmesan reiben und auf dem Blätterteigboden verteilen, Porree darauf geben und mit der Sahne-Käsesauce übergießen.
Ca. 20 Minuten goldbraun backen.