Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: LaSelva |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Glas |
Qualität | IT-BIO-006 |
Basilikum* 51%, natives Olivenöl extra* 38%, Kartoffelflocken*, Meersalz, Pinienkerne*, Knoblauch*, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure.
Pesto toscano - Basilikum Pesto
nur mit nativem Olivenöl extra, Basilico toscano
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
180 g
100% Basilikum aus der Toskana. Ein intensives Basilikumpesto mit 100% nativem Olivenöl und Knoblauch. Das erntefrische Basilikum wird innerhalb weniger Stunden verarbeitet, um das intensive Aroma sowie den frischen Geschmack zu bewahren.
Basilikum* 51%, natives Olivenöl extra* 38%, Kartoffelflocken*, Meersalz, Pinienkerne*, Knoblauch*, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure.
Pesto Toscano schmeckt nicht nur hervorragend zu Pasta sondern kann auch auf Brot oder als Gewürz zu Kartoffeln und Fleisch verwendet werden.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|