WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Pelmeni

Zutaten für 4 Personen
Produktfoto zu Pelmeni
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90306
21,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
ST
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Weizenmehl Type 550
1 Packung eingeplant
Packung
×
, Herkunft: Regional
regional
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu TK Hackfleisch halb_halb,500 g
1 Becher eingeplant
Becher
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Saure Sahne 20% , 150 g , Lobetaler Bio
0.3 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Gelbe Zwiebeln

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Italien
, Verband: ##
Produktfoto zu Meersalz fein
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Pfeffer schwarz, gemahlen, 50g
1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Türkei
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Lorbeerblätter

Pelmeni

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 6  Eier
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 kg Mehl
  • 200 g Saure Sahne
  • 300 g Zwiebeln

Was Sie zu Hause haben sollten: Lorbeer, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Drei Eier mit ½ Glas Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren 500g Mehl dazugeben bis die Masse eine feste Konsistenz hat. Den Teig zu einer großen Kugel kneten und ruhen lassen.

Währenddessen das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel fein hacken und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Teig in vier Teile teilen. Den ersten Teil ca. 2mm dünn ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen und in die Mitte 1 TL der Hackmasse legen. Die eine Hälfte des Kreises zuklappen und mit den Fingern zusammendrücken damit es wie ein Halbmond aussieht. Die Spitzen nun verbinden und mit Daumen und Zeigefinger fest zusammendrücken. Den Vorgang wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

Die fertigen Pelmeni werden in Salzwasser mit einem Lorbeerblatt gekocht bis sie an der Oberfläche schwimmen. Serviert werden sie mit saurer Sahne.