WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Patatas a la Riojana

Zutaten für 3-4 Personen
Produktfoto zu Patatas a la Riojana
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90272
21,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
Produktfoto zu Kartoffeln
0.1 kg eingeplant
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Gelbe Zwiebeln
0.05 kg eingeplant
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Knoblauch getrocknet
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Biokreis
Produktfoto zu Chorizo
1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Gemüsebrühe, 0,5 l
1 BD eingeplant
BD
×
, Herkunft: Regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Petersilie, glatt

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Pfeffer schwarz, gemahlen, 50g
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Olivenöl 0,5 l

Patatas a la Riojana

Zutaten für 4 Personen

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 100 g Zwiebeln
  • 50 g Knoblauch
  • 1 Stk Chorizo (ca. 200g)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Petersilie

Was Sie zu Hause haben sollten: Pfeffer, 6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch in feine Stifte schneiden. Auch die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
4 EL Olivenöl im Bräter erhitzen und Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten. Die kartoffeln mit 2 EL Olivenöl hinzugeben und kurz andünsten, dann mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, abschließend mit Pfeffer nachwürzen.
Die Petersilie in der Zeit waschen, in Streifen geschnitten über die Kartoffeln streuen und servieren.