WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Pancetta 12 Monate luftgetrocknet

Herrmannsdorfer Landwerkstätten
, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Pancetta 12 Monate luftgetrocknet
Packung
×
Lieferoptionen
#25489
ca. 4,97 € / Packung
49,69 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Pancetta

12 Monate luftgetrocknet

Zutaten:
Bauchspeck vom Weideschwein, Steinsalz und Pfeffer.

Ein Stück reines Metzgerhandwerk unsere luftgetrocknete Pancetta vom Weideschwein! Ganz im Sinne unseres Gründers Karl Ludwig Schweisfurth, dem die Weideschweine eine besondere Herzensangelegenheit waren. Das Bauchfleisch wird nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, gerollt und anschließend gebunden. So ruht dieses besondere Schmuckstück für ein Jahr in unseren Reifekellern. Dünn aufgeschnitten oder in einer Pasta Carbonara entfaltet sich der feine aromatische Geschmack besonders gut. Sehr gut haltbar und eine wirkliche Delikatesse!

Hersteller Hersteller: HLW
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
InhaltPackung
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

100g wurden hergestellt aus 126 g Rindfleisch*, Speisesalz, Pfeffer*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Nelke*, Zimt*, Starterkulturen, Rauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Edel-Rinderschinken "Bündner Art", luftgetrocknet, geschn. 60 g, SB, kbA

Edler Rohschinken aus ausgewähltem Rindfleisch, fein gewürzt, luftgetrocknet, in feine Scheiben geschnitten. Eine Spezialität.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Verpackung mit Schutzgas
Kohlendioxid, Sauerstoff

Hersteller

Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
82538 Geretsried,
team@biopichler.de 4981719117500
Marke Chiemgauer Naturfleisch

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

100g wurden hergestellt aus 126 g Rindfleisch*, Speisesalz, Pfeffer*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Nelke*, Zimt*, Starterkulturen, Rauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Fleisch

Tierart
Rind
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
635 kJ = 150 kcal 4.0g 1.7g 1.1g 0.9g 27.6g 5.13g

Verpackung

Nettofüllmenge: 60.0 Gramm (g)

Last-Update: 14.08.25, 02:48 / Edel-Rinderschinken / 576f3081-da1d-4e74-96c0-36b0b72cde3c / Version: 1

Herkunft

Hersteller: HLW

Deutschland

Marke: Chiemgauer Naturfleisch

Bestes Biofleisch aus der Region. Ohne Nitritpökelsalz.