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Hersteller | Hersteller: MANI® |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Glas |
Qualität | GR-BIO-03 |
Kalamata Oliven*º, Wasser, Meersalz, Milchsäure. ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
MANI Kalamata Oliven in Lake, bio, NL Fair
Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.
MANI®
Griechenland (GR)
Griechenland
Naturland Fair, EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
300 g
Diese erlesenen Kalamata Bio Oliven werden auf traditionelle Art zubereitet und in eine frische Meersalz-Lake eingelegt. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan
Kalamata Oliven*º, Wasser, Meersalz, Milchsäure. ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
Die Oliven werden natürlich entbittert und in frische Meersalz-Lake eingelegt.
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Nach dem öffnen gekühlt lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, selektierte Mittelgrössen, mit einer kompakten Struktur, milder Geschmack, schwarz bis dunkelviolette Farbe, aufbewahrt in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Fermentiert. Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Feste Oliven, mild, mit leichtem Essig- und Salzgeschmack. - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt im Endprodukt: 5 ± 1%, pH-Wert von 4 ± 0,2 - Mikrobiologische Daten: Total Vital Graf in 1g (<10) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Milchsäurebakterien in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Insgesamt coliforme Keime in 1 g (<10) Schimmel und Hefen in 1g (<20) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden)
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
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