Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab
Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 48%
Art der Reifung: naturkeller- / höhlengereift
Reifezeit: 10 Monate
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2,10%, Siedesalz
Rinde: nicht verzehrbar, Coating
Geschmack: karamellig, vollmundig
Geruch: buttrig
Konsistenz: cremig bis geschmeidig
Energie kJ / kcal: 1711 kJ / 412 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 31g
Salz: 2,1g
Hersteller | Hersteller: Aurora Gold |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Monoprodukt
Gekühlt bei 0-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen,mikrobieller Labaustauschstoff.Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 42 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1713 kJ = 412 kcal | 32.0g | 20.0g | 0.1g | 0.1g | 31.0g | 2.1g |
Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!