Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
MILCH*, Salz, Kulturen, Lab
Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Region: Nordwestjütland
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Fett: mindestens 48 %
Produzent: Thise Mejeri
Lactosegehalt: <0,1 %
Art der Reifung: rindengereift
Labart: mikrobielles Lab
Reifezeit: 30 Wochen
Salz: 2,1 %
Rinde: nicht verzehrbar, Coating
Energie kJ / kcal: 1713 kJ / 412 kcal
Fett: 32,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,0 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 31 g
Salz: 2,1 g
Ermittlung der Nährwerte durch Berechnung
Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Monoprodukt
Gekühlt bei 0-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 30 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1713 kJ = 412 kcal | 32.0g | 20.0g | 0.1g | 0.1g | 31.0g | 2.1g |
Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)