WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Nackensteak mit Süßkartoffeln

Zutaten für 2 Personen
Produktfoto zu Nackensteak mit Süßkartoffeln
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90122
22,00 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

0.5 kg eingeplant
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Süßkartoffel
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EU-Bio
Produktfoto zu Zitronen

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Glas eingeplant
Glas
×
, Herkunft: Italien
, Verband: ##
Produktfoto zu Meersalz fein
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-kontrolliert
Produktfoto zu Pfeffer schwarz, gemahlen, 50g
1 Tüte eingeplant
Tüte
×
, Herkunft: LK
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Muskatnuss, gemahlen  40g
1 Flasche eingeplant
Flasche
×
, Herkunft: Ökodorf Brodowin
regional
, Verband: demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Produktfoto zu Sonnenblumenkernöl, 500 ml

Saftiges Schweinenackensteak mit Süßkartoffeln

Im Kochkorb enthaltene Zutaten:

  • 500 g Süßkartoffeln
  • 1 Stück Ananas
  • 1 Pck. TK Schweinenackensteak
  • 1 Zitrone

Was Sie zu Hause haben sollten: Salz und Pfeffer, Muskatnuss, Öl

Zubereitung:  

Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und frischgemahlener Muskatnuss marinieren. Etwas einziehen lassen und anschließend auf einem Backblech verteilen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und 20 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen.

Die Ananas schälen und in Stücke schneiden, mit 1 TL Öl und Pfeffer vermengen und zu den Süßkartoffeln geben. Dann den Backofen auf 160 °C reduzieren und weitere 5 Minuten backen.

Die aufgetauten Schweinenackensteaks mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin die Steaks scharf anbraten und zu den Süßkartoffeln geben. Die Steaks dann ca. 10 Minuten mitgaren.

Dann die Steaks aus dem Ofen nehmen und in Alufolie wickeln und ein paar Minuten ruhen lassen. Die Zitrone in Spalten schneiden und zusammen mit den Süßkartoffeln und Ananas anrichten.

Guten Appetit!