Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Man kann ihn in etwa wie Zucchini verwenden. Aufgrund seiner einzigartigen Form eignet er sich aber auch gut zum Füllen und für große, originelle Gemüseschnitzel.
Kochtipps
Der Patisson-Kürbis eignet sich nicht zum Roh-essen. Als Gemüse ist er aber vielseitig verwendbar: Man kann ihn garen, braten oder backen, dabei jeweils gut würzen. In großen Scheiben
geschnitten und gebacken ist er ein Blickfang. Mit einer guten Soße serviert, oder speziell gewürzt, ist er eine Spezialität, mit der man seine Gäste überraschen kann. Dazu passen
Kartoffeln, Nudeln, Reis o.ä. Kleine und mittlere Patisson kann man auch aushöhlen und beliebig füllen: mit Gemüse, Pilzen, Reis, Bulgur, Couscous oder mit Vegi-Hack, Vegi-Gyros,
Vegi-Gourmet-Ragout von In den Spuren der Natur. Dann im Ofen bei 200° Umluft ca. 20 Minuten backen.
Bitte beachten: Bei diesem Artikel handelt es sich um ein Naturprodukt, das in Form, Färbung, Gewicht oder Größe vom Beispielbild oder von der Gewichtsangabe abweichen kann.
Hersteller | Hersteller: gde |
Verband | EG-kontrolliert |
Herkunft | Regional |
Inhalt | Stück |