Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Pfeffer* (0,4%), Festigungsmittel: Calciumchlorid (E509)
Milch, Kuhmilcheiweiß, Pfeffer, Lactose
Region: Tirol
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Heufütterung: ja
Wärmebehandlung: thermisiert
Homogenisiert: nein
Fett: mindestens 50 %
Produzent: Sennerei Kolsass
Art der Reifung: rindengereift
Labart: Kälberlab
Reifezeit: 10 Tage
Salz: 1,4 %, Steinsalz
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Energie kJ / kcal: 1430 kJ / 345 kcal
Fett: 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,1 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 1,4 g
Hersteller | Hersteller: MIL |
Verband | Bio Austria |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |