Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
400g im Pfandglas
Kichererbsen sind sehr gute pflanzliche Eiweißlieferanten. Sie können sehr gut und lange gelagert werden und nach 12 stündigem Einweichen in leckeren Gerichten verkocht werden. Dazu
empfehlen wir das Wasser vor dem Kochen zu erneuern und die Kichererbsen bis zum dem Punkt zu kochen, an dem sie beim Essen nicht mehr "grün" schmecken und beim Kauen mehlig auf der Zunge
zergehen.
Nährwerte bezogen auf 100g
Energie............................................1418KJ/337kcal
Fett...................................................5,9g
davon gesättigte Fettsäuren.............1,1g
Kohlenhydrate.................................44,3g
davon Zucker...................................2,4g
Balaststoffe.....................................15,5g
Eiweiß.............................................19,0g
Salz...................................................0,063g
Lagerung bei maximal 30°C
| Hersteller | Hersteller: Regionalwert AG Berlin-Brandenburg |
| Verband | EG-kontrolliert |
| Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
| Herkunft | Brandenburg |
| Inhalt | Glas |
| Qualität | IT-BIO-006 |
Kichererbsen*
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 338 kcal | 6,0 g | 0,9 g | 42,1 g | 3,5 g | 19,8 g | 0,01 g |
Kichererbsen 8-9mm
Wir machen Bio aus Liebe.
Rapunzel
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
25 kg
Wertvolle Proteinquelle für Vegetarier und Veganer! Kichererbsen schmecken leicht nussig und besitzen ein angenehm mildes Aroma. Ihr Eiweißgehalt und ihre wertvollen Ballaststoffe machen sie unverzichtbar für die vegetarische Küche. Kulinarisch haben Kichererbsen so einiges zu bieten. Sie lassen sich vielseitig in der asiatisch-orientalischen Küche einsetzen. Salate und Eintöpfe werden besonders schmackhaft.
Kichererbsen*
Kühl und trocken lagern.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|