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Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten:
Was Sie zuhause haben sollten:
100 g Schweineschmalz
30 ml Milch
200 g Mehl
Salz
Pfeffer
Mehl, Schweineschmalz, Salz und Milch zu einem homogenen Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten kalt stellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und damit den Boden und Rand einer eingefetteten Springform auslegen. Backofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln leicht gefächert auf dem Tarteboden verteilen. Schmand und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schmandguss über die Kartoffeln verteilen. Die andere Hälfte der Kartoffeln, gefächert darüber verteilen und die Tarte auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Die Tarte aus dem Ofen nehmen, 3 Minuten abkühlen lassen. Aus der Form nehmen, mit dem Lardo belegen. In Kuchenstücke schneiden und sofort servieren.
Guten Appetit!