Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
vegetarisch
Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten:
Was Sie zuhause haben sollten: 1 TL Koriander gemahlen, 6 EL Sonnenblumenöl, Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln schälen. Porree waschen. Kartoffeln raspeln, Porree sehr fein schneiden. Kartoffeln und Porree gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kresse darüber schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein schneiden. Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und pürieren. Mit dem Saft der Zitrone, Joghurt und Petersilie verrühren. Mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffel/Porree Mix 12 Puffer braten. Mit der Avocado-Creme servieren und die restliche Kresse über die Puffer streuen.
Guten Appetit!