Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten für 4 Personen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
Was Sie zu Hause haben sollten:
2 EL Mehl, Salz, Pfeffer, 1 TL getrockneter Thymian, 3 EL Butterschmalz
Die Kartoffeln, die Zwiebeln und die Möhren schälen. Die Zucchini waschen und putzen. Erst die Zwiebeln auf der Gemüsereibe raspeln und davon 1/3 für den Dip an die Seite stellen. Nun die Kartoffeln und die Möhren raspeln und mit dem größeren Teil der Zwiebeln in einer Schüssel vermischen. Das Mehl untermengen und mit Salz, Pfeffer und dem getrockneten Thymian würzen. Aus dieser Masse dann 8 Rösti formen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Rösti darin knusprig braten.
In der Zwischenzeit die beiseite gestellte Zwiebelraspeln etwas feiner hacken. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken und alles mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Rösti servieren.
Ein frischer Salat rundet dieses Gericht ab.