Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
MILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen
Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Lactosegehalt: < 0,1%
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 5 Wochen
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,50%
Salzart: Siedesalz
Rinde: Naturrinde, essbar
Geschmack: aromatisch, würzig
Geruch: kräftig, würzig
Konsistenz: geschmeidig - schmelzend
Energie kJ / kcal: 1694 kJ / 408 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Eiweiß: 30g
Salz: 1,5g
Hersteller | Hersteller: Aurora Gold |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-301 |
Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden
wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird
auch in Zukunft in Familienführung bleiben.
Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.
Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!