WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kärntner Sennerkäse

Kuhmilch past./ mikr. Lab/ mind. 50%
, Verband: Bio Austria
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Kärntner Sennerkäse
kg
×
Lieferoptionen
#22242
24,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Langjähriges Wissen von traditionsreichen Almen kombiniert mit optimaler technischer Umsetzung beim Käsen und einer mindestens 5 Wochen langen Reifung garantieren ein außergewöhnlich voll-mundiges aromatisch-würziges Geschmackserlebnis. Laktosefrei.

Zutaten:

MILCH*,  Salz,  mikrobielles Lab,  Käsereikulturen

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene:

Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß

Weitere Angaben:

Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Lactosegehalt: < 0,1%
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 5 Wochen
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,50%
Salzart: Siedesalz
Rinde: Naturrinde, essbar
Geschmack: aromatisch, würzig
Geruch: kräftig, würzig
Konsistenz: geschmeidig - schmelzend

Nährwerte bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal: 1694 kJ / 408 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Eiweiß: 30g
Salz: 1,5g

Hersteller Hersteller: Aurora Gold
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Herkunft

Hersteller: Aurora Gold

Österreich
mrk: 5140
Aurora Kaas GmbH

D 47559 Kranenburg

Biokäserei Aurora - Familienbetrieb seit über 38 Jahren


Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird auch in Zukunft in Familienführung bleiben.

Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.

Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!

www.aurora-kaas.com
(Daten von Ecoinform)