Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Milch*, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Calciumchlorid, Mikrobielles Lab
Milch, Laktose
Milch: Kuh
Wärmebehandlung: pateurisiert
Fett: mind. 42%
Lab: mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde: keine
Energie: 1226 kJ / 293 kcal
Fett: 21 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 2,40 g
davon Zucker: 2,40 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 1,20 g
Hersteller | Hersteller: ZFK |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | CH-BIO-006 |
Gekühlt bei +3 - +8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Dreiviertelfettstufe
, nicht gereift
Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 42 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1226 kJ = 295 kcal | 21.0g | 14.0g | 2.4g | 2.4g | 24.0g | 1.2g |
Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg)