Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Hersteller | Hersteller: Davert |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | ST |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Hafer entspelzt Bioland, 1kg
Hafer ist leicht verdaulich und als Energiespender unübertroffen. Er eignet sich hervorragend als Frühstücksgetreide, aber auch in Brot oder Suppen.
Davert
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, the vegan society
DE-ÖKO-001 | BCS
1 kg
HAFER*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Hafer ist lecker als Frühstücksgetreide, doch auch in Brot, Gebäck, Suppen oder Aufläufen ist er einfach köstlich. Zum Backen muss Hafer allerdings mit kleberhaltigem Getreide, wie Weizen oder Roggen, vermischt werden. Vermahlen sollte Hafer nur frisch verwendet werden, da er sonst bitter schmeckt. Durch Rösten verstärkt sich das nussige Aroma des Hafers.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|